音と光のファンタジーinプラネタリウムvol.3

ジュピターをイメージしたシーボーンアートの数々がプラネタリウムのステージを飾ります。そして星空の下でフルート・バイオリン・ピアノの素敵なハーモニーをお楽しみください。

■日時:2011年10月1日(土)■開催場所:北とぴあプラネタリウム■交通:JR京浜東北線王子駅北口より徒歩2分

会員の中本智子さん他によるコンサートステージを、弊会チーフSADI/本間登美子先生の作品を中心にディスプレーします。星空の中に浮かぶシーボーンアートの数々が素敵な音色と共に幻想的な世界を演出いたします。今年で3回目となる同コンサートはますますグレードアップしています。必見の価値あり、是非ご来場ください。
今回はシーボーンアート作品の販売コーナーも設けます。お楽しみに♪
(*チケット代及び売上金の一部を東日本大震災の義援金として寄付させていただきます。チケットなどのお問い合わせは協会本部まで。)

PDF版のチラシはこちら 2011puranetarium